Les Producteurs laitiers du Canada

Pain doré angélique

Ceci est la recette de Pain doré angélique.

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Portions 2 portions
angels french toasts

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/3 tasse (80 ml) de crème 35 %
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
  • 4 tranches de pain au choix
  • Beurre en quantité suffisante
  • Sucre à glacer
  • Confiture de fraises
  • Sirop d'érable
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Dans un bol, fouetter les oeufs, la crème et le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange d'oeufs. Bien enrober du mélange.

Dans une grande poêle chaude additionnée de beurre, faire dorer quelques minutes de chaque côté. Servir deux tranches de pain doré par personne et garnir d'un peu de sucre à glacer, de confiture de fraises et de sirop d'érable.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 352 calories
Protéines: 13 g
Glucides: 28 g
Matières grasses: 21 g
Fibres: 1.2 g
Sodium: 98 mg
(% VQ*)
Calcium: 10 % / 105 mg