Les Producteurs laitiers du Canada

Saumon fumé et fromage Cantonnier en salade

Ceci est la recette de Saumon fumé et fromage Cantonnier en salade.

  • Préparation : 10 min - 15 min
Portions 4 - 6 portions
smoked salmon and cantonnier cheese salad

Ingrédients

  • 8 tasses (2 l) de laitues fines au choix (chicorée, roquette, feuilles de chêne, roquette, etc.)
  • 8 oz (250 g) de saumon fumé en fines lanières
  • 5 à 8 oz (150 g à 250 g) de fromage Cantonnier canadien en cubes
  • Câpres égouttées
  • Huile d'olive
  • Poivre du moulin au goût
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Garnir des grandes assiettes de laitues et y disposer le saumon fumé, le Cantonnier canadien et les câpres. Arroser d'huile d'olive. Poivrer.

Servir aussitôt.

Astuces

En savoir plus sur…