Les Producteurs laitiers du Canada

Tartelettes au sirop d'érable

Ceci est la recette de Tartelettes au sirop d'érable.

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Portions 24 tartelettes
maple syrup tarts

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre
  • 1/3 tasse (80 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de sirop d'érable
  • 24 croûtes à tartelettes de 3 po (7 1/2 cm) surgelées, cuites et refroidies
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Dans une casserole de taille moyenne, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, puis, graduellement, sans cesser de remuer, l'eau et le sirop d'érable.

Faire cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe. Laisser refroidir quelques minutes.

Verser dans les croûtes à tartelettes et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit refroidi et pris.

Astuces

En savoir plus sur…