Topfish

Bagels aux oeufs gratinés recipe
Fettuccine Alfredo au poulet et aux légumes Crêpes à l’avoine et aux dattes
Voir plus de recettes de « Plats principaux » Bagels aux oeufs gratinés Recette

Bagels aux oeufs gratinés

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 5 min
  • Donne 4 bagels

Ingrédients

6 oeufs durs, grossièrement hachés
1/2 tasse (125 ml) de jambon cuit, coupé en petits dés
1/3 tasse (80 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert, haché
Sel et poivre, au goût
4 bagels ou
muffins anglais
1/2 tasse (125 ml) de fromage Monterey Jack canadien, râpé

Préparation

Mélanger les oeufs, le jambon, la mayonnaise et l'oignon vert. Assaisonner.

Trancher les bagels ou les muffins et faire griller. Répartir la salade aux oeufs sur les bagels et parsemer de fromage Monterey Jack canadien. Faire griller au four préchauffé à 400 °F (200 °C) jusqu'à ce que le fromage bouillonne.

5 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 689 calories
Protéines : 34 g
Glucides : 52 g
Matières grasses : 38 g
Calcium : 33 % / 329 mg
Fibres : 0,4 g
Sodium : 1477 mg

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Téléchargement...