Les Producteurs laitiers du Canada

Bâtonnets de saumon au Boursin®

Ceci est la recette de Bâtonnets de saumon au Boursin® .

  • Préparation : 20 min
Portions 30 bouch?es
boursin r salmon sticks

Ingrédients

  • 1 paquet de pousses de pois mange-tout
  • 1 fromage Boursin® au poivre
  • 5 oz (140 g) de saumon fumé
  • 30 bâtonnets de bretzel
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Parer les pousses de pois mange-tout à 1 ½ po (4 cm) de longueur.

Diviser le fromage Boursin® en portions de 1 c. à thé (5 ml). Déposer sur du papier parchemin ou du papier ciré.

Couper le saumon fumé en 30 lanières.

Presser une portion de fromage Boursin® d'un côté de chaque bâtonnet de bretzel.

Ajouter quelques pousses de pois mange-tout à chaque bâtonnet de bretzel et emballer dans le saumon fumé.

Déposer dans une assiette à service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Astuces

À noter : les bâtonnets de bretzel conserveront leur texture croustillante un certain temps. Les bouchées peuvent être préparées jusqu'à 2 heures à l'avance.

Autres choix de fromages canadiens : Mascarpone, fromage à la crème, Ricotta égouttée.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 98 calories
Protéines: 4 g
Glucides: 10 g
Matières grasses: 5 g
Fibres: 0.4 g
Sodium: 374 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 1 % / 12 mg
Folate: 10 %
Sélénium: 9 %
Vitamine B12: 16 %
Vitamine D: 33 %