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Bonbons 'kisses' au chocolat fondu

Ceci est la recette de Bonbons 'kisses' au chocolat fondu.

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min - 12 min
  • Réfrigération: 1 h
Portions 48 bonbons
chocolate melting kisses

Ingrédients

  • 8 (8 oz/240 g) carrés de chocolat Baker mi-sucré
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 1/4 tasse (310 ml) d'amandes moulues
  • 1/3 tasse + 1 c. à soupe (100 ml) d'Oeuf-à-tout ou 2 oeufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
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Préparation

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie dont l'eau mijote à peine (ou au micro-ondes, à intensité moyenne). Brasser souvent. Incorporer le beurre, le laisser fondre et ajouter les amandes.

Au batteur électrique, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux. Incorporer le mélange de chocolat. Refroidir jusqu'à ce que la préparation soit suffisamment ferme pour être travaillée, environ une heure.

S'enduire les mains de sucre en poudre et former des petites boules de 3/4 po (2 cm); les rouler dans le sucre à glacer pour bien les enrober. Les mettre à 2 po (5 cm) les unes des autres sur des tôles tapissées de papier parchemin ou bien graissées. Refroidir pendant 10 minutes.

Faire cuire au four à 350 °F (180 °C) de 10 à 12 minutes. Mettre la tôle sur une grille et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

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