Topfish

Bouchées de pizza recipe
Mousse au crabe et à la Ricotta Quality Cheese Tartinade de fromage « orange » maison
Voir plus de recettes de « Hors d'oeuvres et amuse-gueules »

Bouchées de pizza

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 10 min
  • Donne 24 bouchées

Ingrédients

1 tasse (250 ml) de sauce à pizza ou
de sauce aux tomates
24 petits pains pita
1 tasse (250 ml) de pepperoni, en petits dés
1 poivron rouge ou
poivron vert, en petits dés
1/2 tasse (125 ml) de champignons, hachés
1/3 tasse (80 ml) d'olives noires, hachées
1 c. à soupe (15 ml) d'origan séché
1 tasse (250 ml) de fromage Mozzarella canadien, râpé
Sel et poivre , au goût

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Déposer les 24 pains pita sur un plat allant au four et recouvrir d'environ 1 c. à soupe (15 ml) de sauce. Ajouter les champignons, les olives noires, l'origan. Assaisonner au goût.

Saupoudrer chaque pain pita de fromage Mozzarella canadien. Ajouter le pepperoni et le poivron haché. Mettre au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement grillé. Servir.

8 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Téléchargement...