Topfish

Carottes et petits pois au miel recipe
Pain épicé à la courge, aux carottes et au Gouda Cari sauté au Cheddar et au chou-fleur
Voir plus de recettes de « Plats d'accompagnement »

Carottes et petits pois au miel

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de cuisson 5 - 10 min
  • Donne 10 portions

Ingrédients

2 lb (1 Kg) de carottes, coupées en bâtonnets
1 lb (450 g) de petits pois congelés, dégelés
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (60 ml) de beurre
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
Basilic seché, au goût
Sel et poivre, au goût

Préparation

Éplucher, couper et cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Égoutter l'eau. Ajouter les petits pois, le miel, le beurre, le jus de citron et réchauffer à feu doux, tout en remuant constamment, 5 minutes.

Assaisonner au goût avec le basilic, le sel et le poivre et servir immédiatement.

10 people love this recipe.

Rank as top rated See all 50 top rated

Comments

blog comments powered by Disqus

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 156 calories
Protéines : 4 g
Glucides : 26 g
Matières grasses : 4 g
Calcium : 4 % / 40 mg

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Loading...