Les Producteurs laitiers du Canada

Carottes et petits pois au miel

Ceci est la recette de Carottes et petits pois au miel.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min - 10 min
Portions 10 portions
honey carrots and peas

Ingrédients

  • 2 lb (1 Kg) de carottes coupées en bâtonnets
  • 1 lb (450 g) de petits pois congelés dégelés
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • Basilic seché au goût
  • Sel et poivre au goût
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Éplucher, couper et cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes. Égoutter l'eau. Ajouter les petits pois, le miel, le beurre, le jus de citron et réchauffer à feu doux, tout en remuant constamment, 5 minutes.

Assaisonner au goût avec le basilic, le sel et le poivre et servir immédiatement.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 156 calories
Protéines: 4 g
Glucides: 26 g
Matières grasses: 4 g
(% VQ*)
Calcium: 4 % / 40 mg