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Cocotte de bagel et Cheddar à préparer la veille

Ceci est la recette de Cocotte de bagel et Cheddar à préparer la veille.

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Réfrigération: 8 h
Portions 8 portions
night before cheddar bagel casserole

Ingrédients

  • 4 bagels nature
  • 1 1/2 tasse (375 ml) jambon cuit en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) poivron rouge en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron vert en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) d'oignons verts émincés
  • 2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar canadien râpé
  • 3 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 9 oeufs
  • 2 1/2 tasses (625 ml) lait
  • 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 4 oz (125 g) de de fromage Cheddar canadien en tranches fines
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Préparation

Couper les bagels en demi-lunes. Placer chaque demi-lune sur le côté et l'émincer en 6 tranches fines. Tapisser le fond d'un plat de cuisson 13 x 9 po (33 x 23 cm) beurré avec la moitié des tranches de bagel.

Mélanger jambon, poivrons, oignons et fromage Cheddar canadien râpé; parsemer sur la couche de bagel. Beurrer ce qui reste de tranches de bagel sur un côté; déposer sur le mélange au fromage, côté beurré vers le haut.

Fouetter les oeufs avec le lait, la moutarde et le sel; verser uniformément le mélange sur le bagel. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain.

Sortir du réfrigérateur une heure avant de le mettre au four.

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant une heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre. Si le dessus brunit trop rapidement, y déposer un papier d'aluminium.

Astuces

* Variez vos plaisirs en utilisant le fromage Suisse, Colby ou Monterey Jack canadiens.

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