Les Producteurs laitiers du Canada

Crêpes au crabe et à la Mozzarella

Ceci est la recette de Crêpes au crabe et à la Mozzarella.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min - 15 min
Portions 8 cr?pes
crab and mozzarella crepes

Ingrédients

  • 2 oignons verts hachés
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 8 oz (250 g) de chair de crabe
  • Jus de citron
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage Mozzarella canadien râpé
  • 8 crêpes
  • 1 tasse (250 ml) de sauce béchamel
  • Une pincée de chapelure
  • Une pincée de muscade fraîchement râpée
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Dans une poêle, faire sauter les oignons verts dans le beurre. Ajouter le crabe et chauffer à feu doux 2 minutes. Ajouter du jus de citron au goût. Ajouter le piment de Cayenne et assaisonner.

Retirer du feu et ajouter le fromage Mozzarella canadien. Lier.

Disposer les crêpes sur une surface de travail. Verser une quantité égale de l'appareil au crabe sur chaque crêpe. Rouler les crêpes. Placer les 8 crêpes dans un plat allant au four puis napper de béchamel. Mettre au four 10 minutes à 350 °F (180 °C). Retirer du four et garnir d'une pincée de chapelure et de muscade râpée.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 191 calories
Protéines: 12 g
Glucides: 13.5 g
Matières grasses: 10 g
(% VQ*)
Calcium: 15 % / 169 mg