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Crevettes et Feta en papillote

Producteurs laitiers du Canada
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  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Temps de réfrigération 10 mins
  • Donne 4 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Temps de réfrigération 10 mins
  • Donne 4 portions

Ingrédients

1 lb (450 g) de crevettes crues, fraîches ou surgelées
2 tasses (500 ml) de maïs en grains, frais ou surgelé
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
2 tomates, épépinées et coupées en dés ou
1 1/2 tasse (375 ml) de tomates cerises, coupées en deux
7 oz (200 g) de Feta canadienne, émiettée
1 concombre, coupé en dés
Poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Déposer les crevettes, le maïs, le beurre, l’ail et le persil sur une grande feuille de papier d’aluminium. Couvrir d’une autre feuille et replier les côtés pour sceller le contenu. Cuire avec le couvercle fermé, environ 10 minutes, selon la taille des crevettes.

Dans un grand bol, mélanger les tomates avec la Feta et le concombre. Ajouter les contenus de la papillote, remuer et servir.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 348 calories
Protéines : 26 g
Glucides : 23 g
Matières grasses : 18 g
Fibres : 2.7 g
Sodium : 1203 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 30 % / 335 mg
Vitamine B12 : 105 %
Sélénium : 84 %
Phosphore : 48 %
Folate : 36 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

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