Lait frappé à la mangue Mini brochettes de fromage
Voir plus de recettes de « Boissons et collations » Frappé banana split Recette

Frappé banana split

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 5 mins
  • Donne 5 tasses / 1,25 l
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 5 mins
  • Donne 5 tasses / 1,25 l

Saviez-vous que les produits laitiers constituent la meilleure source naturelle de calcium?

En plus, ils contiennent d'autres éléments nutritifs tels que des protéines, du phosphore, du zinc, de la riboflavine et de la vitamine B12.

Recette présentée par :

Ingrédients

2 tasses (500 ml) de lait au chocolat
2 tasses (500 ml) de yogourt aux fraises
1 tasse (250 ml) de fraises surgelées
1 banane

Préparation

Passer les ingrédients au mélangeur et mélanger à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Décorer les verres avec des fruits frais et servir avec des pailles décoratives.

22 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Saviez-vous que les produits laitiers constituent la meilleure source naturelle de calcium?

En plus, ils contiennent d'autres éléments nutritifs tels que des protéines, du phosphore, du zinc, de la riboflavine et de la vitamine B12.

Recette présentée par :

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Saviez-vous que les produits laitiers constituent la meilleure source naturelle de calcium?

En plus, ils contiennent d'autres éléments nutritifs tels que des protéines, du phosphore, du zinc, de la riboflavine et de la vitamine B12.

Recette présentée par :

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 183 calories
Protéines : 6 g
Matières grasses : 4 g
Glucides : 34 g
Fibres : 1.7 g
Sodium : 106 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 17 % / 191 mg
Vitamine C : 26 %
Vitamine B12 : 20 %
Vitamine D : 20 %
Riboflavine : 20 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Aussi des Producteurs laitiers du Canada :

  • savoirlaitier.ca

    En tant que professionnel de la santé ou chercheur, vous êtes à la recherche des plus récentes informations scientifiques sur le rôle des produits laitiers dans une alimentation saine et équilibrée? Vous êtes intéressés par notre programme de subvention à la recherche? Vous trouverez ce qu’il vous faut sur notre site.

  • producteurslaitiers.ca

    Un coup d’œil sur Les Producteurs laitiers du Canada, ses activités et ses valeurs que nous défendons. De nos programmes pour la production laitière, la salubrité alimentaire, la gestion de l’offre, la promotion, la nutrition, l’environnement et les retombées économiques du secteur laitier, producteurslaitiers.ca vous offre des nouvelles, informations et statistiques sur l’industrie laitière canadienne.

Découvrez nos autres sites :

Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...