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Nachos maison et trempette au Cottage

Ceci est la recette de Nachos maison et trempette au Cottage.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min - 7 min
Portions 6 portions
homemade nachos and cottage cheese dip

Ingrédients

  • Nachos cuits au four
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'assaisonnement au chili
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de cumin moulu
  • Une pincée de poudre d'ail
  • Sel et poivre fraîchement moulu au goût
  • 6 petits tortillas de blé entier
  • Trempette au fromage cottage
  • 2 tasses (500 ml) de Cottage canadien
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche ciselée
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre fraîchement moulu au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un bol, mélanger le blanc d’œuf et les épices. Badigeonner les tortillas de cette préparation, les couper en pointes et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les pointes de tortillas soient dorées.

Entre-temps, déposer le fromage Cottage dans un bol, verser l’huile d’olive et saupoudrer d’herbes fraîches, saler et poivrer au goût.

Servir les nachos dans un bol et les accompagner de trempette au Cottage.

Astuces

La trempette peut aussi être réduite en purée pour obtenir une texture lisse.

Essayez cette recette avec d'autres délicieux fromages canadiens : Ricotta, Bocconcini.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 269 calories
Protéines: 1.4 g
Glucides: 30 g
Matières grasses: 10 g
Fibres: 1.8 g
Sodium: 548 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 8 % / 92 mg
Folate: 32 %
Riboflavine: 20 %
Sélénium: 40 %
Thiamine: 23 %