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Nids aux oeufs avec jambon à la Suisse

Ceci est la recette de Nids aux oeufs avec jambon à la Suisse.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
Portions 12 ? nids ?
swiss egg nests with ham

Ingrédients

  • 12 tranches de pain au lait
  • 1/3 tasse (75 ml) de beurre fondu
  • 2/3 tasse (150 ml) de jambon haché
  • 6 oz (170 g) de fromage Suisse* canadien râpé
  • 1/4 tasse (50 ml) d'oignons verts hachés fin
  • 12 oeufs moyens
  • Sel et poivre
  • 2 oz (60 g) de fromage Suisse* canadien râpé
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Préparation

Enlever les croûtes des tranches de pain. Aplatir le pain au rouleau à pâte. Badigeonner de beurre fondu, les deux côtés des tranches et presser chacune d'elles dans 12 ramequins ou petits bols de 6 oz (170 g) allant au four.

Déposez-les sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 12 minutes. Répartir le jambon, 6 oz (170 g) de fromage Suisse canadien râpé et les oignons verts dans les ramequins ou petits bols.

Faire un puits au centre de chacun et y casser délicatement un oeuf. Saler, poivrer et garnir de 2 oz (60 g) de fromage Suisse canadien râpé. Remettre au four et cuire 18 autres minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, au goût.

Astuces

* Variez vos plaisirs en utilisant du fromage Cheddar ou du Monterey Jack canadien.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 585 calories
Glucides: 44 g
Matières grasses: 33 g
(% VQ*)
Calcium: 38 % / 416 mg
Riboflavine: