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Pâté étagé au fromage

Ceci est la recette de Pâté étagé au fromage.

  • Préparation : 15 min
  • Réfrigération: 1 h 15
Portions 4 tasses / 1 L
layered cheese pate

Ingrédients

  • 8 oz (250 g) de fromage à la crème canadien à l'ail rôti
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'oignon vert haché
  • Poivre noir au goût
  • 2 tasses (500 ml) de Cheddar canadien râpé
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien nature en cubes
  • 1 c. à soupe (15 ml) piments rouges forts marinés ou de piments doux hachés
  • 2 tasses (500 ml) de Gouda canadien râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil frais haché
  • 4 c. à thé (20 ml) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
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Préparation

Mélanger le fromage à la crème canadien à l'ail rôti, l'oignon vert haché et le poivre noir. Étendre le mélange dans un plat tapissé de papier d'aluminium ou un moule à pain de 4 tasses (1 L).

Dans le récipient du robot culinaire muni de la lame de métal, mettre le Cheddar canadien et le fromage à la crème canadien nature en cubes. Activer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les piments rouges forts marinés ou les piments doux. Étendre sur la couche de fromage à la crème canadien. Réfrigérer pendant 15 minutes.

Dans le récipient propre du robot, mettre le Gouda canadien, le persil, le lait et le sel. Activer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Étendre sur la couche de Cheddar canadien. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 jours.

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