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Pâtes à la Mozzarella et au poulet, style Alfredo

Préférées de nos diététistes

Ceci est la recette de Pâtes à la Mozzarella et au poulet, style Alfredo.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Portions 4 - 6 portions
mozzarella pasta with chicken alfredo style

Ingrédients

  • 5 tasses (1.25 l) de pâtes courtes cuites
  • 1 tasse (250 ml) de sauce Alfredo maison ou du commerce
  • 1 c. à soupe (15 ml) de pesto maison ou du commerce
  • 1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil hachées
  • 2 tasses (500 ml) de poulet grillé coupé en lanières
  • 3 tasses (750 ml) de légumes de votre choix (champignons, courgettes, bouquets de brocoli, poivrons, etc.)
  • Poivre
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de Mozzarella canadienne en dés
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Déposer deux grands carrés de papier d’aluminium sur une surface de travail. Couvrir de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients, sauf la Mozzarella.

Transférer le mélange sur le papier parchemin.

Couvrir d’un autre carré d’aluminium et bien sceller les côtés.

Cuire au barbecue 10 minutes.

Ouvrir les papillotes, garnir de la Mozzarella et poursuivre la cuisson pour faire fondre ou dorer le fromage. Servir immédiatement.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 426 calories
Protéines: 30 g
Glucides: 37 g
Matières grasses: 17 g
Fibres: 2.8 g
Sodium: 403 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 22 % / 245 mg
Folate: 44 %
Niacine: 39 %
Sélénium: 94 %
Vitamine B12: 52 %