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Pizza à la ratatouille et à la Feta

Préférées de nos diététistes

Ceci est la recette de Pizza à la ratatouille et à la Feta.

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min - 20 min
Portions 24 portions
ratatouille and feta pizza

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza minces ou régulières de 9 x 11 po (23 x 28 cm)
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomate sans sel ajouté
  • 2 c. à soupe (30 ml) de romarin frais haché
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 courgettes émincées
  • 4 tomates italiennes émincées
  • 1 tasse (250 ml) d'aubergine pelée et coupée en petits dés
  • 7 oz (210 g) de Feta Tre Stella® émiettée
  • Poivre au moulin au goût
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Déposer les pâtes à pizza sur des plaques à biscuits.

Battre les oeufs avec le lait, la pâte de tomate et le romarin. Étendre uniformément sur les pâtes. Y étendre les légumes et garnir de la Feta. Poivrer au goût.

Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Couper chaque pizza en au moins 12 pointes. Servir tiède ou froide.

Astuces

Essayez avec d'autres délicieux fromages canadiens tels que le Cheddar fort, ou l'Havarti.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 46 calories
Protéines: 2 g
Glucides: 4 g
Matières grasses: 2 g
Fibres: 0.7 g
Sodium: 128 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 5 % / 53 mg
Folate: 6 %
Riboflavine: 7 %
Sélénium: 7 %
Vitamine B12: 9 %