Les Producteurs laitiers du Canada

Pizza au pesto

Ceci est la recette de Pizza au pesto.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min - 12 min
Portions 1 pizza de 15 po (38 cm)
pesto pizza

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza
  • 1/2 tasse (125 ml) de pesto
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de Ricotta canadienne
  • 1/2 tasse (125 ml) de Mozzarella canadienne râpée
  • 2 tomates tranchées minces
  • 1/4 tasse (60 ml) de Parmesan canadien râpé
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil frais haché
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Déposer la croûte sur une plaque à pizza, une pierre à pizza ou une lèchefrite huilée. Dans un petit bol, mélanger la Ricotta et la Mozzarella. Étendre le pesto sur la croûte à pizza. Recouvrir de Ricotta et de Mozzarella, puis répartir les tranches de tomates sur le fromage. Saupoudrer de Parmesan. Cuire au four de 10 à 12 minutes. Parsemer de persil avant de servir.

Astuces

La Ricotta s'étend mieux lorsqu'elle est à température ambiante.

Un bon truc pour décoller la pizza de la plaque consiste à glisser dessous un fil de soie dentaire suffisamment long. Ce «truc de la soie dentaire» a sauvé plus d'une pizza collée !

En savoir plus sur…