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Pizza végétarienne

Ceci est la recette de Pizza végétarienne.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min - 12 min
Portions 1 pizza de 15 po (37 cm)
pizza vegetarienne

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 tasse (250 ml) de sauce à pizza
  • 1/2 tasse (125 ml) de coeurs d'artichauts marinés en quartiers
  • 1/2 tasse (125 ml) de champignons émincés
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon émincé
  • 10 olives noires dénoyautées et tranchées
  • Une pincée d'origan séché
  • 1 tasse (250 ml) de fromage Mozzarella canadien râpé
  • 1/2 poivron vert émincé
  • 1 grosse tomate en tranches
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Préparation

Préchauffer le four à 500 °F (260 °C).

Déposer la pâte à pizza sur une plaque à cuisson huilée. Recouvrir de sauce à pizza. Garnir avec les coeurs d'artichauts, les champignons, les oignons et les olives. Assaisonner d'origan. Recouvrir de fromage Mozzarella canadien. Décorer de poivron et des tranches de tomate.

Cuire au four 10 à 12 minutes. Accompagner d'une huile à pizza aromatisée.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 328 calories
Protéines: 13 g
Glucides: 50 g
Matières grasses: 8 g
Fibres: 5.1 g
Sodium: 738 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 18 % / 196 mg
Fer: 24 %
Folate: 83 %
Thiamine: 35 %
Vitamine C: 28 %