Les Producteurs laitiers du Canada

Pizzas sous-marins

Ceci est la recette de Pizzas sous-marins.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Portions 2 sous-marins
submarine pizzas

Ingrédients

  • 2 pains sous-marins de 10 po (25 cm)
  • 1 tasse (250 ml) de sauce tomate ou de sauce à pizza
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/2 poivron vert coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) de pepperoni coupé en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan frais haché
  • 1 tasse (250 ml) de Mozzarella canadienne
  • Sel et poivre au goût
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Couper les pains en deux sur la longueur et étaler de la sauce tomate sur chaque moitié. Garnir de tomate, de poivron et de pepperoni. Saupoudrer d'origan et couvrir de Mozzarella canadienne. Saler et poivrer au goût. Cuire 15 minutes au four ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Astuces

En savoir plus sur…