Topfish

Poulet en papillotes et julienne de légumes recipe
Poulet aux légumes et au Cheddar en cocotte Bifteck de surlonge avec sauce au poivre
Voir plus de recettes de « Plats principaux » Poulet en papillotes et julienne de légumes Recette

Poulet en papillotes et julienne de légumes

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 15 - 20 min
  • Donne 4 à 6 portions

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées de 5 oz (150 g) chacune
2 oz (60 g) de carotte, en julienne
2 oz (60 g) de poireau, en julienne
2 oz (60 g) de céleri, en julienne
2 oz (60 g) de chou vert, émincé
3/4 tasse (180 ml) de bouillon de volaille
2 c. à soupe (30 ml) de miel
2 oz (60 g) de Camembert triple crème canadien ou
de Brie triple-crème canadien
Sel et poivre, au goût

Préparation

Étendre les poitrines de poulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâte.

Faire sauter la julienne de légumes de 3 à 4 minutes dans une poêle anti-adhésive. Saler et poivrer.

Couper 4 larges feuilles de papier d'aluminium. Placer dans chacune d'elle la poitrine de poulet, ajouter la julienne de légumes et le Brie ou le Camembert, saler et poivrer.

Donner une forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le bouillon de poulet et le miel. Refermer le papier (en évitant de faire adhérer le fromage au papier) et sceller de manière à ce que le liquide ne sorte pas.

Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou sur le BBQ. Retirer du four et servir aussitôt.

9 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Plus de recettes

Rechercher

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Téléchargement...