Les Producteurs laitiers du Canada

S'mores au chocolat et Brie

Ceci est la recette de S'mores au chocolat et Brie .

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
Portions 8 biscuits
choco brie s mores

Ingrédients

  • 8 biscuits Graham
  • 3 oz (90 g) Brie canadien en tranches (avec ou sans la croûte)
  • 1 1/2 oz (45 g) de chocolat noir ou au lait haché
  • 1 tasse (250 ml) de mini guimauves
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Disposer les biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Garnir chaque biscuit de Brie et de chocolat et terminer avec les guimauves.

Déposer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 7 à 10 minutes.

Servir chaud.

Astuces

Autres choix de fromages canadiens : Camembert, Havarti.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 145 calories
Protéines: 4 g
Glucides: 20 g
Matières grasses: 6 g
Fibres: 0.8 g
Sodium: 141 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 3 % / 34 mg
Folate: 9 %
Magnésium: 6 %
Riboflavine: 7 %
Vitamine B12: 9 %