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Salade d'épinards et Bocconcini aux noisettes

Ceci est la recette de Salade d'épinards et Bocconcini aux noisettes.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
Portions 4 portions
spinach salad with bocconcini and hazelnuts

Ingrédients

  • Croûtons à l'ail et au basilic
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais haché
  • 2 tranches de pain croûté coupées en pointes
  • 6 tasses (1.5 l) de bébé épinards
  • 2 tomates coupées en dés
  • 8 boules de Bocconcini canadiens tranchés ou coupés en quartiers
  • 1/4 tasse (60 ml) de noisettes hachées grossièrement
  • 1/3 tasse (80 ml) d'huile de noisettes ou d'huile de noix
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
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Préparation

Croûtons à l'ail et au basilic

Mélanger le beurre avec l'ail et le basilic. Poivrer au goût. Tartiner les tranches de pain des deux côtés et faire griller à la poêle à feu moyen ou sur le barbecue. Réserver.

Garnir 4 assiettes d'épinards et répartir les tomates, les boules de Bocconcini et les noisettes. Ajouter un filet d'huile et de vinaigre. Assaisonner au goût.

Servir la salade avec les croûtons à l'ail et au basilic.

Astuces

Essayez cette recette avec le fromage Le Vent des îles ou Le Presqu'île canadiens.

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