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Sauce crémeuse à l'estragon

Ceci est la recette de Sauce crémeuse à l'estragon.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Portions 250 ml (1 tasse)
DFC

Ingrédients

  • 1 grosse tomate pelée, épépinée et hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'estragon frais haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de basilic frais haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron fraîchement pressé
  • Sel et poivre blanc au goût
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Préparation

Dans une casserole, mélanger la tomate, la crème et les fines herbes. En fouettant fréquemment pour empêcher la crème de bouillir, cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.

Incorporer le jus de citron, saler et poivrer au goût. Servir dans une saucière avec le homard. Cette sauce peut aussi faire office de trempette pour les crevettes ou pour d'autres fruits de mer grillés.

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