Les Producteurs laitiers du Canada

Strata aux noix et au fromage Suisse

Préférées de nos diététistes

Ceci est la recette de Strata aux noix et au fromage Suisse.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min - 25 min
Portions 1 portion
nut and swiss cheese strata

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 2 tranches de pain aux noix coupées en cubes
  • 1 oz (30 g) de fromage Suisse canadien râpé
  • 4 asperges blanchies et coupées en morceaux de 2 po (5 cm)
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Battre l'œuf avec le lait. Déposer le pain, le fromage Suisse et les asperges dans un plat individuel allant au four. Verser le mélange aux oeufs au centre et remuer.

Cuire au four jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, de 20 à 25 min. Saler et poivrer au goût.

Astuces

Conseil : Préparer la strata à l'avance, couvrir et réfrigérer. Cuire au four juste avant de servir.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 387 calories
Protéines: 22 g
Glucides: 31 g
Matières grasses: 20 g
Fibres: 3.2 g
Sodium: 533 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 31 % / 340 mg
Folate: 61 %
Riboflavine: 45 %
Sélénium: 75 %
Vitamine B12: 50 %