Topfish

Trempette à la crème sure recipe
Sauce carbonara Sauce amandine au yogourt et à l'aneth
Voir plus de recettes de « Sauces, trempettes et tartinades »

Trempette à la crème sure

Producteurs laitiers du Canada
Commentaires
  • Plat Sauces, trempettes et tartinades
  • Temps de préparation 5 min
  • Donne 200 ml, 3/4 tasse

Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de crème sure
2 c. à soupe (30 ml) de raifort
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 ml) de basilic frais, haché
Sel et poivre, au goût

Préparation

Incorporer tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger. Assaisonner au goût. Servir avec des crudités coupées en juliennes, des croustilles ou des nachos.

42 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Saviez-vous que seulement 1 Canadien sur 3 consomme assez de produits laitiers chaque jour ? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

100 bonnes raisons

100 bonnes raisons

Le lait 100 % canadien produit des fromages primés. Faites connaissance avec certains des lauréats du Grand Prix des fromages canadiens 2011.

voir toutes les raisons
Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Téléchargement...