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Poivrons farcis à la mozzarella

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 02/23/2017 10:00 AM 02/23/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

4 petits poivrons rouges, verts ou jaunes
1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature 1 % ou 2 %
1 c. à soupe (15 ml) de pesto au basilic
1 tasse (250 ml) de mozzarella canadienne, coupée en cubes
1 boîte de 6 oz (170 g) de thon en morceaux, conservé dans l'eau, égoutté
1 carotte, râpée
1 branche de céleri, hachée

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/consommezassez/recettes/poivrons-farcis-a-la-mozzarella?source=calendar
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Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 5 mins
  • Donne 4 portions

Ces poivrons farcis d'un mélange de thon, de légumes et de mozzarella crémeuse font un repas nutritif et délicieux, et ils sont prêts à emporter en 5 minutes !

  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 5 mins
  • Donne 4 portions

Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.


Ingrédients

4 petits poivrons rouges, verts ou jaunes
1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature 1 % ou 2 %
1 c. à soupe (15 ml) de pesto au basilic
1 tasse (250 ml) de mozzarella canadienne, coupée en cubes
1 boîte de 6 oz (170 g) de thon en morceaux, conservé dans l'eau, égoutté
1 carotte, râpée
1 branche de céleri, hachée

Préparation

Couper les poivrons en deux sur la longueur; retirer le centre et les graines et mettre de côté.

Dans un petit bol, mélanger le yogourt et le pesto. Incorporer la Mozzarella canadienne, le thon, la carotte et le céleri.

Déposer la préparation à la cuillère dans les poivrons préparés.

Trucs

Pour préparer un délicieux sandwich au thon qui sort de l'ordinaire, servez la préparation au thon sur du pain à grains entiers ou enroulée dans une tortilla aromatisée, avec des feuilles de laitue ou d'épinards. C'est aussi une salade au goût fantastique sur de la laitue au choix.

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Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.

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Saviez-vous que les produits laitiers contiennent des protéines, lesquelles favorisent la formation des tissus comme les muscles?

Ils contiennent en outre des éléments nutritifs comme de la riboflavine et du zinc qui contribuent à transformer les aliments en énergie.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 219 calories
Protéines : 20 g
Glucides : 8 g
Matières grasses : 12 g
Fibres : 2.2 g
Sodium : 383 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 20 % / 216 mg
Vitamine C : 160 %
Vitamine B12 : 105 %
Vitamine A : 32 %
Niacine : 29 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 2/3 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez!

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