Le fromage

Arômes, saveurs, textures et diversité : tout le plaisir du fromage canadien.

Le fromage canadien est bon pour toutes les occasions, d’un casse-croûte sur le pouce à une élégante dégustation de fromages et vins, ou en l’integrant simplement à vos repas.. En plus d’être savoureux et nutritif, le fromage est l’aliment le plus polyvalent de votre frigo. Vous voulez renouveler une recette? Changez de fromage. Vous voulez faire revivre les restes de la veille? Ajoutez du fromage et le tour est joué. Que ce soit du Cheddar, de la Mozzarella ou de la Fêta, qu’il soit marbré, vieilli ou fumé, le fromage canadien donne toujours du relief à vos collations et à vos repas. Vous trouverez toujours un nouveau fromage canadien à essayer, et encore plus de recettes fromagées à découvrir. Alors, quand vous achetez du fromage, cherchez le symbole Lait 100% canadien. Et rappelez-vous que le fromage canadien, c’est le bon ingrédient pour tous vos bons moments.


  • {$encyclopedia.data_map.name.content|wash()}
    Le Répertoire des fromages

    Faites le tour du Répertoire des fromages pour découvrir nos savoureux fromages faits à partir de lait 100 % canadien. Puis, découvrez nos conseils pour mieux les accorder en recette ou en dégustation!

    Consultez-le

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...