Le fromage

Présentation

partager cet article

Le fromage n’éprouve aucune difficulté à attirer vers lui les convives. On peut donc le servir dans une assiette simple mais élégante. Il suffit cependant de disposer avec finesse un assortiment de fromages appétissants sur un plateau de marbre ou de porcelaine pour en faire un réel délice pour les yeux et la bouche. En matière de présentation, la créativité est de mise. N’hésitez pas à utiliser un plateau en osier, une pièce de bois originale ou même un vieux miroir. Le fromage attirera sans faille les regards, qu’on opte pour un style classique et formel ou une allure bohème.

Vous voudrez peut-être même étiqueter vos fromages. Accrochez les étiquettes sur des figues tranchées, des coques de noix de Grenoble entières ou encore des bouchons de liège.


Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...