Le Répertoire des fromages

Faites le tour du Répertoire des fromages pour découvrir nos savoureux fromages faits à partir de lait 100 % canadien. Puis, découvrez nos conseils pour mieux les accorder en recette ou en dégustation!

Plateau de fromages canadiens

Ricotta

À l'origine, la Ricotta était fabriquée avec le petit-lait dérivé de la fabrication de fromages comme la Mozzarella et le Provolone, d'où son nom, qui signifie « cuite de nouveau ».

Fraîche

Bien que l'expression « pâte fraîche » fasse référence à une méthode de fabrication, elle décrit également le goût et la texture des fromages frais.

Fromagerie Montebello

Alain Boyer et Guy Boucher ont travaillé ensemble de nombreuses années avant de fonder la Fromagerie Montebello. Alain, qui avait travaillé comme fromager à Plaisance, en Italie, rêvait...

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...