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Poitrines de poulet au romarin

Cette recette est tirée du Calendrier du Lait 1995. Ceci est la recette de Poitrines de poulet au romarin .

  • Préparation : 10 min - 15 min
  • Cuisson : 15 min - 20 min
Portions 6 portions
chicken breasts with rosemary

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • 1/3 tasse (80 ml) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de romarin séché
  • 1 tasse (250 ml) de crème 35 %
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde Dijon
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Préparation

Assécher les poitrines de poulet. Les saler et poivrer au goût. Passer dans la farine. Secouer pour éliminer l'excédent.

Chauffer le beurre dans une grande poêle à fond épais. Cuire le poulet de 4 à 6 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et qu'il soit légèrement doré. Retirer de la poêle. Jeter le gras de la poêle. Remettre la poêle sur le feu.

Ajouter le bouillon de poulet et le romarin. Cuire 2 minutes. Ajouter la crème et la moutarde de Dijon. Amener à ébullition. Cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Assaisonner de sel et poivre. Remettre le poulet dans la poêle. Enrober de sauce et bien chauffer.

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