Les Producteurs laitiers du Canada

Artichauts exotiques au Gouda

Préférées de nos diététistes

Ceci est la recette de Artichauts exotiques au Gouda .

  • Préparation : 20 min
Portions 18 bouch?es (selon le nombre de c?urs d'artichauts)
exotic artichokes with gouda

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) de riz cuit
  • 1/2 tasse (125 ml) de Gouda canadien
  • 1/3 tasse (75 ml) de raisins rouges coupés en quartiers
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de Grenoble hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de menthe fraîche hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de persil frais haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'aneth frais haché
  • Sel
  • Poivre du moulin
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les cœurs d'artichauts. Assaisonner au goût.

Déposer les cœurs d'artichauts dans une assiette à service et garnir de la préparation.

Servir immédiatement ou réfrigérer.

Astuces

Autres choix de fromages canadiens : Cheddar, Mozzarella, Brick, Colby.

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 131 calories
Protéines: 6 g
Glucides: 15 g
Matières grasses: 6 g
Fibres: 4.6
Sodium: 151 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 8 % / 93 mg
Folate: 54 %
Magnésium: 16 %
Phosphore: 12 %
Riboflavine: 12 %