Carrés fondants, double chocolat Sucettes glacées au yogourt
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Barres aux canneberges

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/18/2019 10:00 AM 08/18/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:


Garniture :
1/2 tasse (125 ml) ch. de farine tout usage Five Roses et de cassonade légèrement tassée
3/4 c. à thé (4 ml) de cannelle moulue
1/2 tasse (125 ml) de beurre froid, en dés

Gâteau :
3/4 tasse (175 ml) de beurre, ramolli
1 tasse (250 ml) de sucre granulé
1/2 tasse (125 ml) d'oeufs liquides Oeuf-à-tout*, bien brassés
1/2 tasse (125 ml) de babeurre ou de yogourt nature
1 c. à table (15 ml) de jus de citron Realemon**
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage Five Roses
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de la Jamaïque moulu
Pincée de sel
3 tasses (750 ml) de canneberges entières, (si elles sont surgelées, les décongeler complètement à la température ambiante)

Donne : 32 barres

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/barres-aux-canneberges?source=calendar
Barres aux canneberges true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Desserts et confiseries
  • Donne 32 barres
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  • Donne 32 barres

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Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients


Garniture :
1/2 tasse (125 ml) ch. de farine tout usage Five Roses et de cassonade légèrement tassée
3/4 c. à thé (4 ml) de cannelle moulue
1/2 tasse (125 ml) de beurre froid, en dés

Gâteau :
3/4 tasse (175 ml) de beurre, ramolli
1 tasse (250 ml) de sucre granulé
1/2 tasse (125 ml) d'oeufs liquides Oeuf-à-tout*, bien brassés
1/2 tasse (125 ml) de babeurre ou 
de yogourt nature
1 c. à table (15 ml) de jus de citron Realemon**
1 c. à thé (5 ml) d'essence de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage Five Roses
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/4 c. à thé (1 ml) de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de la Jamaïque moulu
Pincée de sel
3 tasses (750 ml) de canneberges entières, (si elles sont surgelées, les décongeler complètement à la température ambiante)

Préparation

Garniture :

Mélanger la farine avec la cassonade et la cannelle. Au couteau, incorporer le beurre jusqu'à la formation d'un mélange granuleux. Réserver. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Gâteau :

Défaire le beurre en crème mousseuse. En battant, incorporer le sucre et les oeufs. Ajouter le babeurre, le jus de citron et l'essence de vanille. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le poivre de la Jamaïque et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre; mélanger bien. Ajouter les canneberges.

Verser dans deux moules carrés de 8 po (2 litres) beurrés et égaliser la surface. Émietter la garniture à la surface. Cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte sec. Refroidir au moins 10 minutes avant de découper.

Trucs

* Pour remplacer les oeufs liquides Oeuf-à-tout avec les oeufs entiers, consultez la table de conversion sur le site Web du producteur :www.burnbraefarms.com

** Le jus de citron Realemon peut être remplacer avec une quantité égale de jus de citron pressé.

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