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Barres de céréales au Gouda

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/25/2019 10:00 AM 05/25/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide ou de beurre d’amande
1/3 (80 ml) de miel
1 tasse (250 ml) de flocons de céréales (aux grains anciens, au blé ou au maïs)
1 tasse (250 ml) de millet soufflé
1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse (60 ml) de farine de blé entier
1/3 tasse (80 ml) de canneberges séchées, grossièrement hachées
1 pomme, pelée et râpée
1 tasse (250 ml) de Gouda canadien, coupé en petits dés

Donne : 12 à 16 carrés

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/barres-de-cereales-au-gouda?source=calendar
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  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 12 à 16 carrés
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 20 mins
  • Donne 12 à 16 carrés

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Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide ou 
de beurre d’amande
1/3 (80 ml) de miel
1 tasse (250 ml) de flocons de céréales (aux grains anciens, au blé ou au maïs)
1 tasse (250 ml) de millet soufflé
1 tasse (250 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/4 tasse (60 ml) de farine de blé entier
1/3 tasse (80 ml) de canneberges séchées, grossièrement hachées
1 pomme, pelée et râpée
1 tasse (250 ml) de Gouda canadien, coupé en petits dés

Préparation

Chauffer le four à 375 ºF (190 ºC).

Dans un bol, mélanger le beurre d’amande et le miel. Ajouter le reste des ingrédients. Remuer jusqu’à homogénéité. Presser la préparation au fond d’un moule carré beurré de 9 po (23 cm). Cuire au four 20 minutes et laisser refroidir complètement.

Réfrigérer environ 45 minutes.

À l’aide d’un couteau, couper en 12 barres ou en 16 carrés.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 169 calories
Protéines : 6 g
Glucides : 22 g
Matières grasses : 7 g
Fibres : 2.9 g
Sodium : 84 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 9 % / 94 mg
Magnésium : 21 %
Vitamine E : 20 %
Phosphore : 15 %
Zinc : 13 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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