Les Producteurs laitiers du Canada

Bâtonnets au Parmesan

Ceci est la recette de Bâtonnets au Parmesan.

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
Portions 12 b?tonnets
parmesan pick up sticks

Ingrédients

  • 1/3 tasse (80 ml) de fromage Parmesan canadien râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de graines de pavot
  • 3 pains à hot-dog
  • 1/4 tasse (60 ml) beurre fondu
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un petit bol, mélanger le Parmesan canadien avec les graines de pavot. Couper chaque pain à hot-dog en quatre, dans le sens de la longueur. Déposer sur une plaque à cuisson. Badigeonner de beurre les côtés coupés et parsemer de la préparation au fromage.

Faire cuire au four 5 minutes, ou jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés et croustillants. Laisser refroidir sur une grille.

Astuces

En savoir plus sur…