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Beurres trempettes pour «Festival de homards»

Ceci est la recette de Beurres trempettes pour «Festival de homards».

  • Préparation : 5 min - 10 min
Portions
buttery lobsterfest dips

Ingrédients

  • Beurre trempette classique
  • 1 tasse (250 ml) de beurre
  • Beurre trempette à la Cajun
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre
  • 3 c. à soupe (45 ml) de sauce forte du genre Louisiana ou au goût
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de cidre
  • Beurre trempette au citron et à l'ail
  • 1/2 tasse (4 ml) de beurre
  • 1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette hachée
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Préparation

Beurre trempette classique

Faire fondre le beurre au micro-ondes; éviter de remuer. Écumer. Laisser reposer pendant 5 minutes. Garder le beurre jaune transparent et jeter le résidu laiteux. Réchauffer le beurre clarifié et servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.Beurre trempette à la CajunFaire fondre le beurre. Écumer. Incorporer la sauce forte, la sauce Worcestershire et le vinaigre. Servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.

Beurre trempette au citron et à l'ail

Faire fondre le beurre. Écumer. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer au goût. Servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.

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