Beurres aux fines herbes Beurres à badigeonner pour barbecue
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Beurres trempettes pour «Festival de homards»

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 12/11/2018 10:00 AM 12/11/2018 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:


Beurre trempette classique :
1 tasse (250 ml) de beurre

Beurre trempette à la Cajun :
1/2 tasse (125 ml) de beurre
3 c. à soupe (45 ml) de sauce forte du genre Louisiana ou au goût
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de cidre

Beurre trempette au citron et à l'ail :
1/2 tasse (4 ml) de beurre
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron, râpé
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, hachée

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/beurres-trempettes-pour-festival-de-homards?source=calendar
Beurres trempettes pour «Festival de homards» true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Sauces, trempettes et tartinades
  • Temps de préparation 5 - 10 mins
  • Plat Sauces, trempettes et tartinades
  • Temps de préparation 5 - 10 mins

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients


Beurre trempette classique :
1 tasse (250 ml) de beurre

Beurre trempette à la Cajun :
1/2 tasse (125 ml) de beurre
3 c. à soupe (45 ml) de sauce forte du genre Louisiana ou au goût
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de cidre

Beurre trempette au citron et à l'ail :
1/2 tasse (4 ml) de beurre
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron, râpé
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette, hachée

Préparation

Beurre trempette classique
Faire fondre le beurre au micro-ondes; éviter de remuer. Écumer. Laisser reposer pendant 5 minutes. Garder le beurre jaune transparent et jeter le résidu laiteux. Réchauffer le beurre clarifié et servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.
Beurre trempette à la Cajun
Faire fondre le beurre. Écumer. Incorporer la sauce forte, la sauce Worcestershire et le vinaigre. Servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.

Beurre trempette au citron et à l'ail
Faire fondre le beurre. Écumer. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et la ciboulette. Saler et poivrer au goût. Servir chaud comme trempette avec du homard cuit à la vapeur.

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