Baluchons de fruits au caramel et gâteau des anges grillé Barres au citron
Voir plus de recettes de « Desserts et confiseries » Biscuits au muesli et au Cheddar Recette

Biscuits au muesli et au Cheddar

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/16/2019 10:00 AM 09/16/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
2 oeufs
2 tasses (500 ml) de céréales de type muesli
2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
1 1/2 tasse (375 ml) de raisins secs dorés

Donne : 60 biscuits

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/biscuits-au-muesli-et-au-cheddar?source=calendar
Biscuits au muesli et au Cheddar true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 60 biscuits
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 60 biscuits

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
1/3 tasse (80 ml) de miel liquide
2 oeufs
2 tasses (500 ml) de céréales de type muesli
2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar canadien, râpé
1 1/2 tasse (375 ml) de raisins secs dorés

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine tout usage avec la farine de blé entier, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un grand bol, au batteur électrique, travailler le beurre en crème jusqu'à ce qu'il soit léger et gonflé; incorporer graduellement le sucre et le miel. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition. Bien incorporer les ingrédients secs, les céréales, le Cheddar canadien et les raisins secs. (La pâte sera épaisse).

Sur une plaque à cuisson non beurrée, déposer la pâte par cuillerées à soupe, à environ 2 po (5 cm) d'intervalle. Avec les doigts farinés, aplatir chaque cuillerée de pâte en un rond de 2 po (5 cm) de diamètre.

Cuire au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Sortir la plaque du four, retirer immédiatement les biscuits et les laisser refroidir sur une grille.

Trucs

Conservez les biscuits mous dans un contenant hermétique et les biscuits croustillants dans un contenant dont le couvercle ne ferme pas hermétiquement. Ne gardez pas les deux sortes de biscuits dans un même contenant.

87 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...