Carrés fondants, double chocolat Sucettes glacées au yogourt
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Biscuits aux pommes du déjeuner

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/26/2017 10:00 AM 09/26/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

2 tasses (500 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 1/2 tasse (375 ml) de farine de blé entier
2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
3/4 tasse (175 ml) de cassonade tassée
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 carrés (60 ml) de beurre, fondu
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes, hachées finement (environ 1 grosse)

Donne : 20 biscuits

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/biscuits-aux-pommes-du-dejeuner?source=calendar
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Commentaires
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Temps de réfrigération 15 mins
  • Donne 20 biscuits

Des biscuits pour déjeuner? Ces biscuits moelleux gorgés d’avoine, de lait et de pommes fraîches constituent un moyen formidable de commencer la journée à la maison ou sur le pouce.

  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Temps de réfrigération 15 mins
  • Donne 20 biscuits

Saviez-vous que les os se renouvellent en permanence au cours d'une vie?

C'est pour cette raison qu'on recommande de consommer des produits laitiers tout au long de la vie. Comme les besoins du corps humain changent avec l'âge, le nombre de portions recommandé chaque jour varie, lui aussi.


Ingrédients

2 tasses (500 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 1/2 tasse (375 ml) de farine de blé entier
2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
3/4 tasse (175 ml) de cassonade tassée
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 carrés (60 ml) de beurre, fondu
1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes, hachées finement (environ 1 grosse)

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C), en plaçant les grilles dans les tiers du haut et du bas du four. Beurrer 2 grandes plaques à biscuits ou les tapisser de papier parchemin.

Dans un grand bol, mélanger les flocons avec la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter le sucre avec les œufs, le lait, le beurre et la vanille. Verser sur les ingrédients secs et parsemer des pommes; remuer juste assez pour humecter.

Laisser tomber la pâte à raison de 1/4 tasse (60 ml) par biscuit sur les plaques à biscuits préparées, à au moins 2 po de distance. Cuire au four environ 15 minutes, en changeant les plaques de biscuits de grille à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur les plaques à biscuits 2 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Trucs

Utilisez des pommes qui conservent leur forme et leur saveur après la cuisson au four, comme les variétés Empire, Red Prince, Northern Spy, Granny Smith ou Crispin.

Astuces pour les enfants:
Cette recette est une excellente introduction à la cuisson des pains et des pâtisseries pour les enfants. Montrez-leur comment mesurer les ingrédients secs, en utilisant une tasse à mesurer les ingrédients secs et en égalisant le dessus; pour les ingrédients liquides, verser dans une tasse à mesurer et vérifier à vue d’œil.

Variations:
Réduire la quantité de pommes à 1 tasse (250 ml) et ajouter 1/2 tasse (125 ml) de noisettes, de noix de Grenoble ou de pacanes, ou 1/3 tasse (75 ml) de cerises séchées, hachées.

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C'est pour cette raison qu'on recommande de consommer des produits laitiers tout au long de la vie. Comme les besoins du corps humain changent avec l'âge, le nombre de portions recommandé chaque jour varie, lui aussi.

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Saviez-vous que les os se renouvellent en permanence au cours d'une vie?

C'est pour cette raison qu'on recommande de consommer des produits laitiers tout au long de la vie. Comme les besoins du corps humain changent avec l'âge, le nombre de portions recommandé chaque jour varie, lui aussi.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 162 calories
Protéines : 5 g
Glucides : 27 g
Matières grasses : 4 g
Fibres : 3.1 g
Sodium : 63 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 5 % / 56 mg
Sélénium : 17 %
Magnésium : 17 %
Phosphore : 15 %
Thiamine : 13 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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