Les Producteurs laitiers du Canada

Boisson à l'orange et au chocolat

Ceci est la recette de Boisson à l'orange et au chocolat.

  • Préparation : 5 min
Portions 500 ml (2 tasses)
chocolate orange blossom

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de lait au chocolat froid
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus d'orange concentré congelé
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Au mélangeur, à haute vitesse, réduire en une préparation lisse le lait au chocolat et le jus d'orange.

Astuces

En savoir plus sur…

Valeur nutritive

Par portion
Énergie: 186 calories
Protéines: 9 g
Glucides: 33 g
Matières grasses: 3 g
Fibres: 1.4 g
Sodium: 153 mg

Le top 5 des éléments nutritifs

(% VQ*)
Calcium: 27 % / 296 mg
Riboflavine: 27 %
Vitamine B12: 40 %
Vitamine C: 45 %
Vitamine D: 54 %