Salade de fusilli méditerranéenne Salade au fromage Cottage et aux petits fruits
Voir plus de recettes de « Salades » Bols de salade Taco Recette

Bols de salade Taco

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/20/2019 10:00 AM 05/20/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de boeuf, haché maigre
1 Sachet de 35 g (1 oz) d'assaisonnement pour tacos
6 tasses (1.5 l) de laitue iceberg, en chiffonnade
1 petit poivron vert, coupé en dés
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, émincés
2 tasses (500 ml) de fromage Colby* canadien, coupé en dés
2 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
1/2 concombre moyen, épépiné et coupé en dés
Vinaigrette de type Ranch

Donne : 4 à 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/bols-de-salade-taco?source=calendar
Bols de salade Taco true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Salades
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 4 à 6 portions
  • Plat Salades
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Donne 4 à 6 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

1 lb (450 g) de boeuf, haché maigre
1 Sachet de 35 g (1 oz) d'assaisonnement pour tacos
6 tasses (1.5 l) de laitue iceberg, en chiffonnade
1 petit poivron vert, coupé en dés
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, émincés
2 tasses (500 ml) de fromage Colby* canadien, coupé en dés
2 tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
1/2 concombre moyen, épépiné et coupé en dés
Vinaigrette de type Ranch

Préparation

Dans un grand poêlon, faire cuire le boeuf à feu moyen; jeter la graisse de cuisson. Saupoudrer l'assaisonnement pour tacos sur le boeuf. Mouiller avec 3/4 de tasse (180 ml) d'eau, puis bien mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ébullition.

Retirer du feu; laisser refroidir. Juste avant de servir, mélanger la laitue avec le poivron vert et les oignons verts. Répartir entre les bols à salade.

Garnir de rangées de préparation à la viande, de Colby canadien, de tomates et de concombre. Servir avec la vinaigrette de type Ranch.

Trucs

Cette salade se sert très bien dans des bols à salade taco comestibles.

Pour les préparer, badigeonnez légèrement de beurre un côté d'une tortilla. Dans des bols à mélanger allant au four, déposez une tortilla, le côté beurré en dessous; plissez légèrement le bord. Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes. Sortez du four, retirez les coquilles des bols et laissez-les refroidir complètement.

* Variez la saveur de ce plat en remplaçant le Colby par d'autres sortes de fromages canadiens : Farmers', Brick, Havarti ou Gouda.

102 people love this recipe.

Rank as top rated See all 50 top rated

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...