Brie au pesto de tomates séchées Trois laits fouettés délicieux
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Bouchées de crevettes au Triple crème DuVillage de Warwick

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/24/2019 10:00 AM 08/24/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

10 grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de raifort mariné
8 oz (250 g) de Triple crème DuVillage de Warwick ou autre Brie canadien
Pain pumpernickel
20 feuilles de bébé épinards ou cresson
Gros sel

Donne : 10 bouchées

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/bouchees-de-crevettes-au-triple-creme-duvillage-de-warwick?source=calendar
Bouchées de crevettes au Triple crème DuVillage de Warwick true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 25 mins
  • Temps de cuisson 3 - 5 mins
  • Donne 10 bouchées
  • Plat Boissons et collations
  • Temps de préparation 25 mins
  • Temps de cuisson 3 - 5 mins
  • Donne 10 bouchées

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

10 grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées
1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
1/4 tasse (60 ml) de raifort mariné
8 oz (250 g) de Triple crème DuVillage de Warwick ou 
autre Brie canadien
Pain pumpernickel
20 feuilles de bébé épinards ou 
cresson
Gros sel

Préparation

Mélanger les crevettes, l'huile et le raifort, et laisser mariner pendant environ 20 minutes.

Pendant ce temps, tailler 10 pointes de fromage Triple crème DuVillage de Warwick d'environ 1 po (2,5 cm) de côté.

Tailler le pain en 10 cercles. Mettre le pain sous le gril du four pendant 1 à 2 minutes pour le rendre croustillant.

Dans une poêle à feu très vif, cuire les crevettes. Ne pas ajouter de matière grasse pour la cuisson. Retirer les crevettes lorsqu'elles sont dorées des deux côtés (environ 3 à 5 minutes). Ne pas trop cuire.

Assembler les bouchées en superposant, dans l'ordre, le pain, 2 feuilles d'épinard, le fromage et une crevette sautée. Parsemer de quelques grains de gros sel et servir.

Trucs

Remplacez le Triple crème par le Double crème DuVillage de Warwick.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 135 calories
Protéines : 7 g
Glucides : 4 g
Matières grasses : 10 g
Calcium : 99 mg
Fibres : 0.7 g
Sodium : 299 mg

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

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