Les Producteurs laitiers du Canada

Boule au fromage célébration

Ceci est la recette de Boule au fromage célébration.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Réfrigération: 4 h - 12 h
Portions 4 tasses / 950 ml
boule au fromage celebration

Ingrédients

  • 12 tranches de bacon hachées très fin
  • 3 tasses (750 ml) de fromage Cheddar canadien râpé
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème canadien ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix hachées
  • 1/4 tasse (60 ml) de persil haché
Placeholder alt

OBTENEZ PLUS DE PLAISIRS LAITIERS

Inscrivez-vous à notre nouveau programme « Plus de plaisirs laitiers » pour des offres exclusives, des recettes, des concours et bien plus encore.

S’INSCRIRE

Préparation

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; bien égoutter et mettre de côté 2 c. à soupe (30 ml) de gras.

Mélanger le Cheddar canadien et le Fromage à la crème canadien. Ajouter le gras de bacon réservé. Incorporer les morceaux de bacon cuit. Façonner en boule; enrober de noix hachées et de persil. Envelopper et réfrigérer quelques heures ou durant toute la nuit pour amalgamer les saveurs. Laisser reposer 1 heure à la température ambiante avant de servir.

Astuces

Utiliser un batteur électrique ou un robot culinaire pour mélanger le fromage.

En savoir plus sur…