Purée de pommes de terre au fromage Beignets au maïs et au Cheddar
Voir plus de recettes de « Plats d'accompagnement » Bretzels au Cheddar Recette

Bretzels au Cheddar

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 06/18/2019 10:00 AM 06/18/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 1/3 tasse (330 ml) de lait
3 tasses (750 ml) de farine tout usage non blanchie
1 c. à soupe (15 ml) de sucre
2 c. à thé (10 ml) de levure instantanée à levée rapide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 3/4 tasse (430 ml) de Cheddar moyen canadien, râpé
1 oeuf, battu
1 c. à soupe (15 ml) de gros sel

Donne : 8 bretzels

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/bretzels-au-cheddar?source=calendar
Bretzels au Cheddar true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 30 mins
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Donne 8 bretzels

Tendres, moelleux et garnis de savoureux Cheddar canadien, ces bretzels sont délicieux servis chauds ou froids et font un cadeau idéal.

  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 30 mins
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Donne 8 bretzels

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

1 1/3 tasse (330 ml) de lait
3 tasses (750 ml) de farine tout usage non blanchie
1 c. à soupe (15 ml) de sucre
2 c. à thé (10 ml) de levure instantanée à levée rapide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 3/4 tasse (430 ml) de Cheddar moyen canadien, râpé
1 oeuf, battu
1 c. à soupe (15 ml) de gros sel

Préparation

Chauffer le lait au micro-ondes 1 1/2 minute.

Dans un grand bol ou un mélangeur vertical (à l'aide d'un crochet à pétrir), mélanger 1 tasse (250 ml) de farine avec le sucre, la levure et le sel. Ajouter le lait chaud et mélanger à faible vitesse, en ajoutant le reste de la farine graduellement, ainsi que 1 1/2 tasse (375 ml) du Cheddar. Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle pas aux doigts.

Couper la pâte en 8 parts égales. Rouler chaque part en une corde d'environ 22 po (55 cm) de long et 1/2 po (1 cm) de diamètre. Former chaque corde en « U » et tourner les extrémités ensemble deux fois. Ramener les deux extrémités vers la base du « U » et plier vers le bas pour les faire adhérer et leur donner une jolie forme de bretzel. Transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Déposer au four non réchauffé (à l'écart des courants d'air) et laisser lever de 30 à 45 minutes. Les bretzels doivent presque doubler de taille.

Retirer les bretzels du four. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner les bretzels avec l'oeuf battu et parsemer du reste de Cheddar et du gros sel.

Cuire au centre du four, de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Servir chauds ou froids.

Trucs

Pour varier la recette, ajouter du Cheddar râpé à 1 lb (450 g) de pâte à pizza du commerce. Former en bretzels comme indiqué dans la recette, et laisser la pâte lever. La pâte prendra plus de temps à lever, car elle sera froide - attendre de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte double de taille.

Autres choix de fromages canadiens : Suisse, Provolone, Gouda.

161 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 309 calories
Protéines : 14 g
Glucides : 40 g
Matières grasses : 10 g
Fibres : 1.6 g
Sodium : 1345 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 22 % / 238 mg
Folate : 54 %
Sélénium : 45 %
Thiamine : 39 %
Riboflavine : 29 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/3 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...