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Voir plus de recettes de « Hors d'oeuvres et amuse-gueules » Brochettes à la Feta et au melon  Recette

Brochettes à la Feta et au melon

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 09/16/2019 10:00 AM 09/16/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

2 1/2 tasses (625 ml) de melon rouge et jaune, coupé en petits cubes
4 à 6 radis, coupés en tranches
6 oz (180 g) de Feta canadienne, coupée en cubes
1 c. à thé (5 ml) de mélange aux cinq-poivres, écrasé

Donne : 24 brochettes

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/brochettes-a-la-feta-et-au-melon?source=calendar
Brochettes à la Feta et au melon true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 24 brochettes
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 15 mins
  • Donne 24 brochettes

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

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Ingrédients

2 1/2 tasses (625 ml) de melon rouge et jaune, coupé en petits cubes
4 à 6 radis, coupés en tranches
6 oz (180 g) de Feta canadienne, coupée en cubes
1 c. à thé (5 ml) de mélange aux cinq-poivres, écrasé

Préparation

Enfiler un morceau de melon, une tranche de radis et un cube de Feta sur chaque bâtonnet à hors-d'œuvre. Disposer dans une assiette à service.

Saupoudrer généreusement du mélange de cinq poivres et servir.

Trucs

Autres choix de fromages canadiens : Havarti.

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Valeur nutritive

Par portion de 3 brochettes
Énergie : 96 calories
Protéines : 5 g
Glucides : 5 g
Matières grasses : 6 g
Fibres : 0.4 g
Sodium : 278 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 14 % / 154 mg
Vitamine B12 : 25 %
Riboflavine : 17 %
Zinc : 10 %
Phosphore : 10 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 1/2 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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