Bombe marbrée au chocolat Carrés aux noix
Voir plus de recettes de « Desserts et confiseries » Brochettes aux fruits grillés avec sauce yogourt au citron Recette

Brochettes aux fruits grillés avec sauce yogourt au citron

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/18/2017 10:00 AM 08/18/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

12 morceaux chacun : de papaye, banane, mangue, ananas et kiwi (ou autres fruits), pelés
12 fraises
1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
1/4 tasse (60 ml) de miel

Sauce yogourt au citron :
1 Contenant de 450 g (16 oz) de yogourt à la vanille
1/3 tasse (80 ml) de miel
1 1/2 c. à thé (7 ml) de zeste de citron
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron

Donne : 6 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/brochettes-aux-fruits-grilles-avec-sauce-yogourt-au-citron?source=calendar
Brochettes aux fruits grillés avec sauce yogourt au citron true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
Commentaires
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 8 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 6 portions
  • Plat Desserts et confiseries
  • Temps de préparation 20 mins
  • Temps de cuisson 8 mins
  • Temps de réfrigération 1 hr
  • Donne 6 portions

Ingrédients

12 morceaux chacun : de papaye, banane, mangue, ananas et kiwi (ou autres fruits), pelés
12 fraises
1/4 tasse (60 ml) de beurre, fondu
1/4 tasse (60 ml) de miel

Sauce yogourt au citron :
1 Contenant de 450 g (16 oz) de yogourt à la vanille
1/3 tasse (80 ml) de miel
1 1/2 c. à thé (7 ml) de zeste de citron
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron

Préparation

Enfiler les morceaux de fruits et les fraises sur 12 brochettes. (Si on utilise des brochettes en bois, les faire tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes).

Mélanger le beurre et le miel. Badigeonner les fruits de beurre au miel. Griller au barbecue de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que bien chaud et glacé, et badigeonner à l'occasion de beurre au miel. Servir immédiatement avec la sauce yogourt au citron.

Sauce yogourt au citron
Mélanger le yogourt à la vanille, le miel, le zeste de citron et le jus de citron. Réfrigérer 1 heure pour marier les saveurs.

Donne 2 1/2 tasses (625 ml).

Trucs

Présentation suggérée : Glisser de fines tranches de citron pliées deux fois sur la brochette.

35 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 377 calories
Protéines : 5 g
Glucides : 76 g
Matières grasses : 9 g
Calcium : 15 % / 151 mg
Fibres : 5 g
Sodium : 121 mg

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...