Tartelettes au fromage Suisse canadien et jambon Feuilleté d'escargots à la purée d'aubergines
Voir plus de recettes de « Hors d'oeuvres et amuse-gueules » Champignons farcis Recette

Champignons farcis

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 05/26/2019 10:00 AM 05/26/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

24 gros champignons, nettoyés
1 tasse (250 ml) de chapelure
4 oz (125 g) de beurre
1 c. à soupe (15 ml) de persil, haché
2 gousses d'ail, hachées
1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
2 oignons verts, hachés
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
Sel et poivre, au goût

Donne : 24 champignons

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/champignons-farcis?source=calendar
Champignons farcis true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 24 champignons
  • Plat Hors d'oeuvres et amuse-gueules
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 15 mins
  • Donne 24 champignons

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.


Ingrédients

24 gros champignons, nettoyés
1 tasse (250 ml) de chapelure
4 oz (125 g) de beurre
1 c. à soupe (15 ml) de persil, haché
2 gousses d'ail, hachées
1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
2 oignons verts, hachés
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
Sel et poivre , au goût

Préparation

Retirer et hacher les pieds des champignons. Les mélanger avec la chapelure, le beurre, le persil, l'ail, l'huile et les oignons verts afin de former une farce maniable. Assaisonner et ajouter le jus de citron. Mélanger le tout.

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Farcir les têtes de champignons avec la farce et les déposer dans un plat beurré. Faire cuire 15 minutes. Servir chaud.

89 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

Nourrissez leur créativité et donnez-leur le goût de découvrir de nouvelles saveurs avec Cuisinons en famille.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...