Purée de pommes de terre au fromage Beignets au maïs et au Cheddar
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Chou-fleur avec trempette fromagée au cari de Madras

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/24/2019 10:00 AM 08/24/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

4 tasses (1 l) de bouquets de chou-fleur
3 c. à soupe (45 ml) de beurre, fondu
1 c. à soupe (15 ml) de garam masala
1 c. à soupe (15 ml) de graines de fenouil
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari de Madras
1 tasse (250 ml) de Mozzarella canadienne, râpée

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/chou-fleur-avec-trempette-fromagee-au-cari-de-madras?source=calendar
Chou-fleur avec trempette fromagée au cari de Madras true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 30 mins
  • Donne 4 portions

Le chou-fleur rôti se transforme en véritable délice accompagné de cette trempette au cari garnie de fromage fondu.

  • Plat Plats d'accompagnement
  • Temps de préparation 10 mins
  • Temps de cuisson 30 mins
  • Donne 4 portions

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Ingrédients

4 tasses (1 l) de bouquets de chou-fleur
3 c. à soupe (45 ml) de beurre, fondu
1 c. à soupe (15 ml) de garam masala
1 c. à soupe (15 ml) de graines de fenouil
1 tasse (250 ml) de yogourt nature
1/2 tasse (125 ml) de pâte de cari de Madras
1 tasse (250 ml) de Mozzarella canadienne, râpée

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le beurre, le garam masala et les graines de fenouil. Verser le mélange dans un plat allant au four, enfourner et cuire 30 minutes.

Trempette fromagée au cari de Madras
Mélanger le yogourt et la pâte de cari dans un autre bol. Étendre le fromage sur le mélange de yogourt et de pâte de cari.

Cuire au four à côté de la préparation au chou-fleur durant les 15 à 20 dernières minutes de cuisson, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir le chou-fleur avec la Trempette de cari de Madras au fromage

Trucs

Autres choix de fromages canadiens : Cheddar doux, Brick, Monterey Jack.

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 281 calories
Protéines : 12 g
Glucides : 16 g
Matières grasses : 20 g
Fibres : 4.5 g
Sodium : 404 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 28 % / 312 mg
Vitamine C : 88 %
Vitamine B12 : 50 %
Folate : 32 %
Phosphore : 23 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Cette recette contient 3/4 portion(s) de produits laitiers par personne.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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