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Côtelettes d'agneau au pesto de tomates séchées et Bocconcini

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 08/18/2019 10:00 AM 08/18/2019 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

8 côtelettes d'agneau de 2 oz (60 g)
1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
2 poivrons rouges, coupés en julienne
Piment fort
Jus d'un demi-citron
Sel et poivre du moulin, au goût

Pesto de tomates séchées et Bocconcini canadien :
4 c. à thé (20 ml) de tomates séchées
2 c. à thé (10 ml) de pignons (noix de pin), rôties
2 c. à soupe (30 ml) de fromage Bocconcini canadien, haché grossièrement
1 gousse d'ail, hachée
1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/cotelettes-d-agneau-au-pesto-de-tomates-sechees-et-bocconcini?source=calendar
Côtelettes d'agneau au pesto de tomates séchées et Bocconcini true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Donne 4 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 - 15 mins
  • Donne 4 portions

Saviez-vous que la cuisine est un moyen simple et amusant de faire découvrir de nouveaux aliments à vos enfants?

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Ingrédients

8 côtelettes d'agneau de 2 oz (60 g)
1/3 tasse (80 ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
2 poivrons rouges, coupés en julienne
Piment fort
Jus d'un demi-citron
Sel et poivre du moulin , au goût

Pesto de tomates séchées et Bocconcini canadien :
4 c. à thé (20 ml) de tomates séchées
2 c. à thé (10 ml) de pignons (noix de pin), rôties
2 c. à soupe (30 ml) de fromage Bocconcini canadien, haché grossièrement
1 gousse d'ail, hachée
1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

Pesto de tomates séchées et Bocconcini canadien
Mélanger tous les ingrédients dans votre mélangeur, à l'exception de l'huile d'olive qui sera mise progressivement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, de manière à obtenir une sauce épaisse. Saler et poivrer. Réserver dans un endroit tiède.

Dans une poêle, faire sauter dans l'huile d'olive l'ail et les poivrons rouges. Saler et poivrer. Ajouter une pincée de piment fort et le jus de citron. Cuire doucement, à feu doux, pendant 7 à 8 minutes.

Dans une poêle, faire cuire les côtelettes d'agneau dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Disposer les poivrons dans quatre assiettes. Déposer deux côtelettes d'agneau par assiette et verser à la cuillère le pesto sur le tout. Servir aussitôt.

Jean Soulard, chef exécutif, Le Château Frontenac

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Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 693 calories
Protéines : 28 g
Glucides : 10 g
Matières grasses : 61 g
Calcium : 4 % / 44 mg

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

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