Bagels aux graines de pavot, citron et fromage Suisse Gratin de nouilles au thon
Voir plus de recettes de « Plats principaux » Crevettes et Feta en papillote Recette

Crevettes et Feta en papillote

Producteurs laitiers du Canada
ajouter à mon calendrier 07/22/2017 10:00 AM 07/22/2017 11:00 AM America/New_York Choose the perfect time to make this recipe What you'll need:

1 lb (450 g) de crevettes crues, fraîches ou surgelées
2 tasses (500 ml) de maïs en grains, frais ou surgelé
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
2 tomates, épépinées et coupées en dés ou 1 1/2 tasse (375 ml) de tomates cerises, coupées en deux
7 oz (200 g) de Feta canadienne, émiettée
1 concombre, coupé en dés
Poivre

Donne : 4 portions

See full recipe: https://www.plaisirslaitiers.ca/recettes/crevettes-et-feta-en-papillote?source=calendar
Crevettes et Feta en papillote true MM/DD/YYYY anvcJoeUXzVEZwIspmZn22961
Commentaires
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Temps de réfrigération 10 mins
  • Donne 4 portions
  • Plat Plats principaux
  • Temps de préparation 15 mins
  • Temps de cuisson 10 mins
  • Temps de réfrigération 10 mins
  • Donne 4 portions

Ingrédients

1 lb (450 g) de crevettes crues, fraîches ou surgelées
2 tasses (500 ml) de maïs en grains, frais ou surgelé
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
2 tomates, épépinées et coupées en dés ou 
1 1/2 tasse (375 ml) de tomates cerises, coupées en deux
7 oz (200 g) de Feta canadienne, émiettée
1 concombre, coupé en dés
Poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Déposer les crevettes, le maïs, le beurre, l’ail et le persil sur une grande feuille de papier d’aluminium. Couvrir d’une autre feuille et replier les côtés pour sceller le contenu. Cuire avec le couvercle fermé, environ 10 minutes, selon la taille des crevettes.

Dans un grand bol, mélanger les tomates avec la Feta et le concombre. Ajouter les contenus de la papillote, remuer et servir.

42 personnes ont voté pour cette recette

Voter pour cette recette Voir le top 50

Commentaires

blog comments powered by Disqus

Valeur nutritive

Par portion
Énergie : 348 calories
Protéines : 26 g
Glucides : 23 g
Matières grasses : 18 g
Fibres : 2.7 g
Sodium : 1203 mg

Le Top 5 des éléments nutritifs

Nutriment % VQ*
Calcium : 30 % / 335 mg
Vitamine B12 : 105 %
Sélénium : 84 %
Phosphore : 48 %
Folate : 36 %

*pourcentage de la valeur quotidienne

*Note : La valeur quotidienne (VQ) est établie par Santé Canada et correspond à la quantité recommandée quotidiennement pour chaque élément nutritif. Le pourcentage de valeur quotidienne (% VQ) indique donc la proportion d'élément nutritif que fournit une portion de la recette, en comparaison avec la quantité recommandée.

Saviez-vous que 2 personnes sur 3 ne consomment pas assez de produits laitiers chaque jour? Assurez-vous d’en consommer assez! Pour en savoir plus :

Consommezassez.ca

Plus de recettes

Rechercher

Découvrez d’autres recettes

Restez branché

Découvrez davantage d’articles, de concours et de recettes délicieuses pour toute la famille.


Envoyer à un ami

* champ obligatoire
Psst. Jetez un petit coup d'oeil aux champs obligatoires...
Close
Téléchargement...